kopi depok

kopi depok

Di sepanjang jalan Margonda, beberapa coffee shop atau kedai kopi selalu dipenuhi oleh pengunjung yang didominasi oleh para mahasiswa. koti282.00.12.00 WIB; Khusus Hari Jumat, Sabtu, Minggu & Tanggal Merah, Reservasi Pukul 08. Toko Kopi Tuku di Depok yang berada tidak jauh dari jalan raya Margonda, tepatnya di jalan akses UI Cimanggis ini menghadirkan Coffee Shop minimalis. Kopi Nako Depok, Depok.000,-) Juice Naga (Rp28. Kopi Susu Palas (Rp.488, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Telp. Feb 5, 2022 · Toko Kopi Tuku di Depok. Alamatnya ada di bawah sini ya ges! 📍Jl. Jika di Jakarta kamu dapat dengan mudah menemukan kedai kopi instagramable, lain halnya dengan di Depok. Maka tak heran jika dirumah kami banyak sobat nako yang bekerja disini.depok. Secara tempat disini nyaman sih didukung juga dengan dekor dan tone warna yg bikin kalem. Improve this listing. Kopi Nako. RE. Gampang banget kok nemuinnya. Banyak perubahan dari segi interior maupun luas area. Coffee shop Kopi Kotak Depok. 1.id. Margonda Raya No. Margonda Raya No. Lokasinya ada di Jalan Nusantara Raya No. Berikut 5 coffee shop di Depok yang lokasinya 'nyempil' dalam gang hingga tepi sungai: 1. Cireng kejunya juara sih.Cikarang Utara, Bekasi - Jawa Barat. Margonda Raya No. Senin – Kamis reservasi dibuka Pukul 08. Ruko Sepatan Tangerang, Jl. Kopi.8. Kunjungi juga artikel kami lainnya yang tentunya membahas tempat Oct 28, 2023 · Kopi Bar Depok menjadi salah satu tempat ngopi terbaik yang ada di wilayah Depok, tempat ini mengusung desain tempat yang elegan dan minimalis. Suasana nyaman dan koneksi internet yang sangat cepat, menjadikan coffee shop di Depok sebagai pilihan tempat nongkrong bersama teman. Terus kalo si Koti Kopi rasanya creamy, manis dan bisa jadi es kopsus yang enak di Depok. Warung Kopi Tuku adalah salah satu tempat kopi paling populer di Depok Margonda. Read More. Setelah itu dengan metode waiting List. Demikian informasi yang dapat luruwisata. Jalan Margonda Raya Nomor 38, Depok 16431 Indonesia + Add phone number Website. Ada banyak cara untuk menghabiskan akhir pekan, salah satunya adalah ngopi dan nongkrong di cafe atau kedai kopi.000. Let’s be an impact together in everything we do. Oct 9, 2023 · Depok Margonda adalah salah satu kawasan di Kota Depok yang terkenal dengan banyaknya tempat makan dan minum, termasuk tempat kopi. Lokasinya ada di lantai 3 berbarengan dengan Dapoer Djoeang, di outlet ini ada area indoor & outdoornya yang cukup luas Mar 14, 2021 · Buat kalian nih warlok depok yang mau ngopi bareng temen, mantan, temen rasa pacar, pacar rasa temen, sahabat rasa pacar, bestie-bestie, brodi-brodi langsung aja ke Kopi Nako Depok. Lokasinya ada di Jalan Nusantara Raya No.Rasanya manis tapi ga kemanisan, justru menyatu sempurna dengan kopi. Ini dia nihh yang lagi hype banget di Depok, @temukamu.00 WIB Only.id. Berlokasi di Taman Melati Margonda, Lantai 25, Jl. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431. Baileys Kopinya pun creamy dan ga kemanisan. Menyediakan kopi dalam bentuk green bean, roasted bean ataupun bubuk. Ruko Cikarang Utara, Jl. Advertisement. Bergaya minimalis atau cafe dengan nuansa outdoor bisa ditemui dengan mudah di kota ini. Jl. 85 mnt Warung Nako baru aja buka di Depok nih dan karena warga Depok sungguh luar biasa, baru buka di hari pertama aja udah langsung rame! Warung Nako ini juga bersebelahan sama Kopi Nako dan minuman yang kita pesan dari Kopi Nako juga boleh dibawa ke dalam Warung Nako ini, tapi nggak sebaliknya yaa Saat mencari rekomendasi cafe di Depok, mungkin beberapa nama sudah tak asing lagi di telinga, seperti Kopi Nako, Yellow Truck, Coffee Toffee, dan lainnya. Berhias latte art cantik, cappuccino disini begitu smooth dengan paduan kopi serta susu yang menyatu sempurna. Jus buah naganya sendiri sangat kental terasa menyegarkan. Kafe. Banyak perubahan dari segi interior maupun luas area.000,-) serta Pisang Goreng (Rp25. Selain kedai kopi, kafe ini juga menyediakan taman baca dengan piliihan buku yang selalu diperbaharui. Source: tempat. Kunjungi juga artikel kami lainnya yang tentunya membahas tempat Ruko Cikarang Utara. Toko Kopi Tuku di Depok yang berada tidak jauh dari jalan raya Margonda, tepatnya di jalan akses UI Cimanggis ini menghadirkan Coffee Shop minimalis. Jika ingin mengunjungi Titik Rindu Kopi, letaknya adalah di Grand Depok City, Ruko Anggrek 1, Blok C1 No.] Teman Traveler bisa menemukan kedai kopi ini pada beberapa daerah di Pulau Jawa salah satunya Depok. Jam Operasional. Mulai buka sejak pukul 13. Setiap Hari 15.00 WIB. Uniknya, Teman Traveler yang suka membaca bisa mendapatkan bacaan seru sambil menyeruput kopi. Menyediakan kopi dalam bentuk green bean, roasted bean ataupun bubuk. Pandan Latte 1 Liter. Dr. Ada banyak cara untuk menghabiskan akhir pekan, salah satunya adalah ngopi dan nongkrong di cafe atau kedai kopi. kopikotak. Kopi Nako Depok⁣ x @toss.38 Depok. Jikalau dari sentra Kota Bogor, kakan memakan watu sekitar 30 menit perjalanan lewat Stasiun Bogor. Margonda Dalam No. Contact Us. 15K Followers, 72 Following, 1,043 Posts - See Instagram photos and videos from Kopi Nako Depok & Warung Nako Depok (@kopinakodepok) Laporkan.com sampaikan terkait Koat Kopi Seturan Jogja. Setelah itu dengan metode waiting List. Pancoran Mas.] Aug 22, 2020 · Teman Traveler bisa menemukan kedai kopi ini pada beberapa daerah di Pulau Jawa salah satunya Depok.00 – 00. Kerap kali menjadi sorotan tempat nongkrong dikawasan perbatasan Jakarta Selatan dan Kota Depok. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat.Yang kami order pagi ini adalah es kopsus nako (23k+), matcha latte (29k+), eskrim durian (10k+), dan nasi jinggo (45k+) yang overall cukup sesuai selera. kopinakodepok.M. Kahlua Coffee 1 Liter. Arabika dan Robusta dari berbagai asal di Indonesia dengan harga yang kompetitif. Dec 23, 2021 · Pagi ini saya memesan Cappuccino (Rp30.25. Menu yang disajikannya juga cukup lengkap dan dengan harganya yang terbilang cukup terjangkau, tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi kedai kopi estetik di Depok yang hits ini. Tapi, selain deretan cafe andalan tersebut, Depok juga memiliki sejumlah cafe baru yang nggak kalah cozy, lho! Baca juga: 10 Cafe Sawangan Depok yang Asyik untuk Nongkrong! Dalam artikel ini.000. Buka Setiap Hari. Jikalau dari sentra Kota Bogor, kakan memakan watu sekitar 30 menit perjalanan lewat Stasiun Bogor. Memiliki tampilan yang Instagramable, Kopi Nako dapat kamu temukan tepat di Jl. INFO RESERVASI SEDJUK BAKMI & KOPI. Alamatnya ada di bawah sini ya ges! 📍Jl.com sampaikan terkait Koat Kopi Seturan Jogja. Pengunjung juga akan ditemani dengan alunan musik bahkan live music yang akan disediakan selama hari-hari tertentu. Uniknya, Teman Traveler yang suka membaca bisa mendapatkan bacaan seru sambil menyeruput kopi. Improve this listing. Temu Kamu ini baru beberapa hari grand opening.00 – 22. Buka Setiap Hari. Teh Ella 1 liter. Maka tidak heran, kalau coffee shop-coffee shop di Depok selalu ramai oleh para pecinta kopi, bahkan di hari biasa. Namun ternyata Kopi Nako itu sendiri rupanya nama tempat makan yang terhitung coz y, adem, dan terletak di beberapa lokasi, termasuk di Bogor dan Depok. Berada di pinggir jalan dan ada plang KOPI NAKO.38 Depok. Sementara 1 jam untuk rute Cibinong atau Parung. Jam operasional Kopi Nako dari jam 08. Pilihan menunya pun ada banyak, mulai dari kopi, minuman susu, camilan, hingga makanan berat dengan harga tak sampai Rp70 ribuan. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431 Dec 9, 2018 · Hallooo Depok 🙋🏻‍♀️ Setelah selesai kuliah, udah jarang main lagi ke depok. Masih di kawasan Margonda, ada Kopi Nako yang nggak pernah sepi untuk tempat nongkrong. Open now : 08:00 AM - 8:00 PM. Tak terkecuali di Kota Depok. Lokasi Bagi Kopi Margonda Raya Depok. Yusuf Raya, Depok. Boulevard Raya, Sukmajaya, Depok. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat. 36, Jl. Toko Kopi Tuku di Depok. Mau cari kopi enak, dessert kekinian, ataupun makanan berat, semuanya tersedia di coffee shop pilihan PergiKuliner ini.00 – 21.488, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. Untuk jenis kopi hitam dingin, bisa dibilang karakternya engga terlalu bold dan mungkin bisa dinikmati bukan hanya oleh para pecinta kopi, tapi juga buat kamu para pemula.000,-). Jan 2, 2022 · Info Alamat Lengkap. INFO RESERVASI SEDJUK BAKMI & KOPI. Foto & info menu, alamat (peta), no telepon, jam buka, dan review untuk Omah Kopi 78 Jam Buka Beiji Kopi Depok Jawa Barat. Dikarenakan sudah bisa Dine In, Kopi Nako mulai menerima kunjungan dari pukul 09:00 hingga 21:00 WIB. Kopi Mas Langit, Toko Kopi dan mikro roastery yang berlokasi di Limo Depok.426, Beji, Depok ; 2. Home ; Terserah aja deh! Kopi Kotak [Kafe] M District, Jl.38, Depok, Kec.38, Depok, Kec. Kopi seduh manualnya enak, rasanya kuat, asem nyegerin. Home ; Terserah aja deh! Kopi Kotak [Kafe] M District, Jl. Aug 24, 2023 · 1. Tentang Kopi, sebuah kedai kopi dua lantai yang berada tak jauh dari SMA N 3 Depok, yaitu di Jalan Raden Saleh, Kota Depok. Tak sedikit juga coffee shop di Depok juga menawarkan keunikan konsep yang bikin kamu makin betah Sekarang, hampir di semua daerah sudah sangat menjamur tempat atau kedai kopi berjejeran.000,-) beberapa buah pisang utuh yang digoreng berselimut olahan tepung terigu, lalu diberi siraman susu kental manis dan parutan keju cheddar yang Bagi Kopi Margonda Raya, sebuah destinasi nongkrong terbaru di Depok, hadir dengan konsep unik dan menarik. Loksi dan aksesnya yang terjangkau dan mudah karena tidak jauh dari stasiun Depok Baru dan dekat Fly Over Arif Rahman Hakim Depok. Green Eye sejenis mocktail base espresso dengan tambahan sirup serta buah leci. Mulai buka sejak pukul 13..000. Depok Margonda adalah salah satu kawasan di Kota Depok yang terkenal dengan banyaknya tempat makan dan minum, termasuk tempat kopi. Oiya, bean yang dipakai yaitu Kintamani. Jadi jangan salah waktu jika ingin berkunjung dan nongkrong di Tak sulit untuk menemukan coffee shop atau kedai kopi enak di Depok. Selain dari segi tempat yang kece, tempat ngopi di Depok juga unggul akan cita rasa kopi nya yang enak. 488, Beji, Depok Update 8 bulan Lokasi Koat Kopi Seturan ini berada di Kledokan, Caturtunggal, Kec.00 WIB; Khusus Hari Jumat, Sabtu, Minggu & Tanggal Merah, Reservasi Pukul 08. Berlokasi di Taman Melati Margonda, Lantai 25, Jl.id. Lokasi dan Waktu Operasional. Restoran Pilihan. Source: M District. Note : Gambar dari Kopi Kotak Facebook, screenshot Kopi Kotak Google Search.. Kopi Kotak ini berlokasi di Jalan Margonda Raya No. Dengan pilihan yang beragam, suasana yang nyaman, dan rasa yang memanjakan lidah, berikut ini 17 rekomendasi kopi enak di Depok yang wajib Alamat: Walking Drums Jln. Margonda Raya No. Budayakan reservasi H-2, Jangan dadakan, karena seat terbatas dan mudah penuh. Konsep kafenya pun unik, terdiri atas dua bangunan bergaya kontemporer dengan jendela tinggi dan tampak estetik. Beiji Kopi Depok ini memiliki lahan yang cukup luas, nyaman dan fasilitasnya juga sudah terbilang memadai. 105.00-21. Pilihan menunya pun ada banyak, mulai dari kopi, minuman susu, camilan, hingga makanan berat dengan harga tak sampai Rp70 ribuan. Tapi hanggar yang mau saya bahas disini bukan tempat penyimpanan pesawat lho, melainkan sebuah kedai kopi baru yang berlokasi di Ruko Pesona Blok B No. FULL STORY. Koti Kopi.00 – 15. Warung Nako & Kopi Nako cabang Depok Tandemnya @warungnakodepok Bagian dari @kanmagroup, @warungnak Jan 18, 2021 · Warung Kopi Tepi Sungai berlokasi di Jalan Swadaya 1 No. Raya Mauk km 11 no 88 Sepatan, Kecamatan Sepatan, Tangerang Banten 1552 Kedai kopi instagramable biasanya diburu tidak hanya dari kalangan pecinta kopi saja, tapi anak-anak muda yang juga gemar fotografi. Jika Anda mencari tempat kopi yang enak dan nyaman di Depok, berikut adalah 15 rekomendasi untuk Anda: 1. Tidak jauh dari ITC Depok. Sirup Baileys nya pas ga berlebihan. 38 Depok⁣. Margonda Raya, Pancoran Mas, Depok Dekat Balai Kota Depok dan dekat dengan Stasiun Depok Lama. mutiatullutfiah_.Pada tanggal 16 Desember 2023, cabang ke-31 dari jaringan Bagi Kopi ini resmi dibuka, menyajikan pengalaman kopi yang berbeda di tengah gemerlap kota Depok yang terkenal dengan keberagaman tempat nongkrongnya. Pancoran Mas. KOPTUL (Kopi Tuli) yang berlokasi di Jalan Krukut raya adalah. Kopi Nako Depok, Depok. 20 Rekomendasi Restoran Di Depok, Kalau Anda Berkunjung di Depok tidak lengkap jika tidak mencoba kuliner Kopi yang disediakan oleh restoran, warung atau cafe yang terkenal dengan kelezatan rasanya Kopi dibawahtangga - Depok. Budayakan reservasi H-2, Jangan dadakan, karena seat terbatas dan mudah penuh.Kopi Nako di Depok ini termasuk luas ya, ada area outdoor, indoor 2 lantai, plus 1 bangunan semi outdoor Warung Nako. Kamu bisa lihat peta di bawah ini sebagai referensi lokasinya: Pelayanannya oke punya, friendly baristanya & ramah pula.17, Karangbaru, Kec. Berhias latte art cantik, cappuccino disini begitu smooth dengan paduan kopi serta susu yang menyatu sempurna. Jam operasional Kopi Nako dari jam 08. Warung Kopi Tuku adalah salah satu tempat kopi paling populer di Depok Margonda. May 29, 2022 · waktu itu nongkrong di Kopi Bajawa depok dan mesen menu best seller nya yaitu sei matah rice dengan harga 50k dan minuman bajawa blended caramel coffee dengan harga 35k untuk segi rasa enak, apa lagi sambel nya bener” pedes parah, tapi menurut gua harga nya dengan porsi segitu agak lumayan mahal dikit, mungkin kalo diharga 40k akan lebih worth it lagi, dan untuk minumannya juga enak banget Nov 3, 2020 · Ada outlet Kopi Nako baru nih di Depok sekitaran akhir bulan lalu mulai beroperasinya & lokasinya di Sawangan setelah pertigaan Pengasinan (dari arah Depok), berbeda dengan outlet Margonda yang luas sedangkan outlet sawangan ini berupa Ruko 4 lantai yang cukup nyaman dengan Rooftop dilantai 4nya & ditambah dengan mural2 unik didindingnya Kopi Nako Setrong 1 Liter. 4. Arif Santoso. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. Dan sekarang mereka masih promo lohh, untuk beberapa produk seperti ice coffee latte dan americano hanya 10ribu sampai 15 Agustus. Nah, Depok24jam sudah merangkum 30 kedai kopi di Depok yang paling banyak dikunjungi para pecinta kopi. 15K Followers, 72 Following, 1,043 Posts - See Instagram photos and videos from Kopi Nako Depok & Warung Nako Depok (@kopinakodepok) Laporkan. Senin – Kamis reservasi dibuka Pukul 08. Kopi Mas Langit, Toko Kopi dan mikro roastery yang berlokasi di Limo Depok. Baca juga : Harga Menu Tea Break Alamat Lokasi Kopi Kotak. Teh Ella 1 liter. Foto & info menu, alamat (peta), no telepon, jam buka, dan review untuk Omah Kopi 78. Ruko Sepatan Tangerang. Kahlua Coffee 1 Liter.com Sesekali cobalah hunting coffee shop di Depok. Bagi Kopi Kota Depok berlokasi didaerah Jl.000,-) secara mengejutkan, saya menemui minuman yang enak di tempat yang terbilang tersembunyi dan jauh dari keramaian kota. Memanfaatkan sebuah bangunan ruko, Hanggar Kopi hadir dengan konsep tempat ngopi yang modern minimalis, berhiaskan dua miniatur pesawat yang artistik. Harga Menu Interaksi Space Depok 843 Followers, 3 Following, 14 Posts - See Instagram photos and videos from BENTO KOPI UI DEPOK || FREE VENUE (@bentokopi. Dikarenakan sudah bisa Dine In, Kopi Nako mulai menerima kunjungan dari pukul 09:00 hingga 21:00 WIB. Usai meracun korban, pelaku membawa lari mobil milik korban ke Lampung. Jumat, April 08, 2022 14. Jam Operasional. Coffee shop Kopi Kotak Depok. Kopi. Sementara 1 jam untuk rute Cibinong atau Parung. Source Depok; Tangerang; Bekasi; Bandung; Surabaya; Cari. Untuk memudahkan akses dan rutenya, Anda bisa klik Google Maps. Harga eceran, grosir ataupun partai, pembelian secara offline atapun online.000,-). 17, Sawangan Lama, Depok.00. Kopi Kotak Margonda Depok. Cobain menu Kopi Susunya yaitu 'Dulu Es Kopi Susu', memang setahun belakangan ini menu Kopi Susu lagi happening dimanapun tidak terkecuali di Kota Depok ini yang sudah banyak bermunculan gerai2 Kopi Susu. Harga eceran, grosir ataupun partai, pembelian secara offline atapun online. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431 Hallooo Depok 🙋🏻‍♀️ Setelah selesai kuliah, udah jarang main lagi ke depok. Bagi kamu pecinta kopi yang hanya ingin menikmati kopi tanpa berlama-lama di tempat, Coffee Shop ini dapat dijadikan salah satu tempat yang di tuju.